Мучное,  Печенье, вафли

Печенье медовое

Печенье медовое

Калорийно? Несомненно. Но как же вкусно! Если съесть одну печеньку, то нестрашно. Даже две можно )
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
К чаю
Кухня:
Домашняя
Ключевые слова:
медовое
,
печенье
,
рассыпчатое
,
с орехами
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 10 минут
Порций: 25 штук
Калорий (в 100 гр.): 396.68kcal

Оборудование

Духовка

Ингредиенты

Инструкции

  • Миксером взбить масло с сахарной пудрой, ванильным сахаром и медом.
  • Продолжая взбивать, добавить желток.
  • Вмешать муку и молотые орехи.
  • Тесто поместить в кондитерский мешок с насадкой "звездочка" (или в пластиковый пакет и отрезать уголок) и выдавить на противень, выстеленный бумагой для выпечки печенье диаметром примерно 5 см.
  • В середину каждого печенья положить кусочек повидла и посыпать рубленными орехами.
  • Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке до румяного цвета примерно 10 минут.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 396.68kcal | Углеводы: 35.13g | Белок: 7.69g | Жир: 26.53g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика