
Ингредиенты
Инструкции
- Миксером взбить масло с сахарной пудрой, ванильным сахаром и мёдом, продолжая взбивать, добавить желток.
- Вмешать муку и молотые орехи.
- Тесто выложить в кондитерский мешок с насадкой "звездочка" (или в пластиковый пакет и отрезать уголок), выдавить на противень, выстеленный бумагой для выпечки, печенье диаметром примерно 5 см.
- В середину каждого печенья положить кусочек повидла и посыпать рубленными орехами. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180*С (конвекция 160*С) до румяного цвета минут 10.
Заметки
Источник
Состав, на 100 гр готового блюда
Состав | Кол-во | Продукт с наибольшим содержанием | ||
Белки, г | 7.69 | пшеничная мука (45%) | ||
Жиры, г | 26.53 | масло сливочное (70%) | ||
Углеводы, г | 35.13 | пшеничная мука (66%) | ||
Калорийность, ккал | 396.68 | масло сливочное (42%) |