Печенье «Мантекадо»

Печенье "Мантекадо"

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: К чаю
Кухня: Испанская

Ингредиенты

  • 175 гр. масло сливочное
  • 100 гр. сахар
  • 100 гр. миндаль (молотый)
  • 200 гр. мука пшеничная в/с
  • 0,5 шт. лимон (только цедра)
  • 1 ч. л. корица (молотая)

Инструкции

  • Взбить мягкое масло с сахаром. Подмешать молотый миндаль, муку, цедру и корицу. Размешать до получения мягкого теста.
  • Тесто скатать колбаской, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2-3 часа.
  • Затем нарезать толщиной 5 мм., выложить на противень.
  • Выпекать в разогретой заранее до 160*С духовке 20-25 минут до золотистого цвета.

Заметки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий