Печенье «Дайле»

Печенье "Дайле"

0 из 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: К чаю
Кухня: Домашняя

Ингредиенты

Инструкции

  • Яйца взбить с двумя видами сахара до светлой пены.
  • Добавить мягкое сливочное масло, щепотку соли, ваниль и снова взбить.
  • Добавить просеянную муку и аккуратно перемешать тесто лопаткой.
  • Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто тонким слоем и разровнять его лопаткой. Выпекать в разогретой до 200*С духовке около 10 минут.
  • Готовый корж разрезать на 6 одинаковых по размеру полос, каждую сверху промазать джемом.
  • Сложить полосы в 2 стопки, по 3 полоски в каждой. Сверху присыпать сахарной пудрой и обжаренными рублеными миндальными орехами или крошкой из обрезанных краешков). Нарезать на порционные кусочки.

Заметки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий