Мучное,  Печенье, вафли

Печенье “Apple Jack”

Печенье “Apple Jack”

Хрустящее, с сахарной корочкой, но нежное и мягкое внутри. Безупречно вкусное печенье!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
К чаю
Ключевые слова:
американская кухня
,
печенье
,
с яблоками
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 10 минут
Порций: 25 шт.
Калорий (в 100 гр.): 334.44kcal

Оборудование

Духовка

Ингредиенты

Инструкции

  • Взбить сахар с маслом и яйцом в легкую, пышную массу.
  • Муку перемешать с солью и с разрыхлителем и просеять в миску с яично-масляной массой.
  • очистить, натереть на крупной терке и вмешать в тесто вместе с мускатным орехом.
  • Выкладывать тесто на противень ложкой, оставляя между печеньками место.
  • Выпекать примерно 10 минут при температуре 180°С до золотисто-коричневого цвета.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 334.44kcal | Углеводы: 43.28g | Белок: 5.28g | Жир: 16.75g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий