Печенье «Apple Jack»

Печенье "Apple Jack"

No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: К чаю

Ингредиенты

Инструкции

  • Взбить сахар с маслом и яйцом в легкую, пышную массу.
  • Муку перемешать с солью и с разрыхлителем и просеять в миску с яично-масляной массой.
  • очистить, натереть на крупной терке и вмешать в тесто вместе с мускатным орехом.
  • Выкладывать тесто на противень ложкой, оставляя между печеньками место.
  • Выпекать примерно 10 минут при температуре 180*С до золотисто-коричневого цвета.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г5.28пшеничная мука (71%)
Жиры, г16.75масло сливочное (89%)
Углеводы, г43.28пшеничная мука (58%)
Калорийность, ккал334.44масло сливочное (40%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий