Печенье «Амареттини»

Печенье "Амареттини"

No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: К чаю

Ингредиенты

Инструкции

  • Белок взбить в устойчивую пену, постепенно добавить сахар и взбить до растворения сахара.
  • Добавить миндальную муку, перемешать.
  • Поместить массу в кондитерский мешок и выдавить на противень застеленный бумагой для выпечки небольшие печеньки приблизительно 1-3 см.
  • Выпекать в предварительно разогретой до 150*С духовке 25-30 минут.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
, г9.71 сладкий (73%)
Жиры, г22.19миндаль сладкий (100%)
Углеводы, г43.61сахар (88%)
Калорийность, ккал402.16миндаль сладкий (61%)

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий