Второе,  Субпродукты

Печень с томатами и бальзамическим уксусом

с томатами и бальзамическим уксусом

Быстрое, простое и вкусное блюдо. получается мягкая и ароматная! Подавать вкуснее всего с картофельным пюре.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Кухня:
Домашняя
Ключевые слова:
бальзамический уксус
,,
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 20 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 113.74kcal

Оборудование

Сковорода

Ингредиенты

Инструкции

  • нарезать на крупные кусочки.
  • Лук сперва разрезать на 4 части, затем – ломтиками.
  • мелко порубить, помидор нарезать кубиками.
  • В сотейнике или воке на сильном огне разогреть 1 ст.л. растительного масла. В 2-3 захода обжарить печень, помешивая, до румяного цвета, примерно по 3 минуты на заход. Переложить ее на тарелку.
  • Уменьшить огонь до среднего, выложить на сковороду порезанный лук и жарить, помешивая, 3 минуты.
  • Добавить специи и измельченный чеснок, жарить еще 30 секунд.
  • Добавляем и уксус и жарить, помешивая, еще 3 минуты.
  • Вернуть в сотейник, посолить, поперчить по вкусу и жарить, помешивая, до готовности, еще 5 минут.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 113.74kcal | Углеводы: 2.17g | Белок: 13.84g | Жир: 5.45g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика