Печень с кабачками

Ингредиенты

Инструкции

  • и нарезать тонкими брусочками.
  • Лук нарезать тонкими четверть кольцами, тонкой соломкой.
  • Овощи посолить, поперчить, всыпать приправы, влить 1 ст. л. растительного масла, перемешать. Печень вымыть, обсушить, удалить пленки и желчные протоки, нарезать тонкими брусочками, добавить к овощам, перемешать и отставить мариноваться на 1-2 часа.
  • Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла. Слить образовавшийся сок. Выложить смесь на сковороду и поджарить на сильном огне, периодически помешивая, до практически полного выпаривания жидкости (приблизительно 15 минут). Приправить по вкусу лимонным соком.

Заметки

Источник

Состав на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г8.35печень свиная (95%)
Жиры, г5.88подсолнечное масло (71%)
Углеводы, г2.85кабачок (68%)
Калорийность, ккал97.10печень свиная (46%)

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий