Второе,  Овощи,  Субпродукты

Печень с кабачками

Печeнь с кабачками

Вкусное и легкое в приготовлении самостоятельное блюдо.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Кухня:
Домашняя
Ключевые слова:
жареная
,,
с кабачками
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 15 минут
Дополнительное время для маринования: 2 часов
Общее время: 2 часов 30 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 97.1kcal

Оборудование

Сковорода

Ингредиенты

Инструкции

  • и нарезать тонкими брусочками.
  • Лук нарезать тонкими четверть кольцами, тонкой соломкой.
  • Овощи посолить, поперчить, добавить 1 ст. л. растительного масла, перемешать.
  • вымыть, обсушить, удалить пленки и желчные протоки, нарезать тонкими брусочками, добавить к овощам, перемешать и отставить мариноваться на 1-2 часа.
  • Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла.
  • Выложить овощи и печенью на сковороду и поджарить на сильном огне, периодически помешивая, до практически полного выпаривания жидкости приблизительно 15 минут.
  • Приправить по вкусу лимонным соком и подавать.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 97.1kcal | Углеводы: 2.85g | Белок: 8.35g | Жир: 5.88g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий