
Печень с кабачками
Печeнь с кабачками
Вкусное и легкое в приготовлении самостоятельное блюдо.
Распечатать Pin Оценить!Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 97.1kcal
Оборудование

Сковорода
Ингредиенты
- 400 гр. печень
- 1 шт. кабачок
- 1 шт. лук репчатый
- 2 зубч. чеснок
- 2 ст. л. масло растительное
- 1 ч. л. паприка молотая
- соль
- перец черный молотый
Инструкции
- Кабачок и нарезать тонкими брусочками.
- Лук нарезать тонкими четверть кольцами, чеснок тонкой соломкой.
- Овощи посолить, поперчить, добавить 1 ст. л. растительного масла, перемешать.
- Печень вымыть, обсушить, удалить пленки и желчные протоки, нарезать тонкими брусочками, добавить к овощам, перемешать и отставить мариноваться на 1-2 часа.
- Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла.
- Выложить овощи и печенью на сковороду и поджарить на сильном огне, периодически помешивая, до практически полного выпаривания жидкости приблизительно 15 минут.
- Приправить по вкусу лимонным соком и подавать.
Заметки
Калорийность готового блюда
Порция: 100гр. | Калории: 97.1kcal | Углеводы: 2.85g | Белок: 8.35g | Жир: 5.88g

