Паста с соусом из тунца, томатов и белого вина

Паста с соусом из тунца, томатов и белого вина

No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!

Ингредиенты

Инструкции

  • Сварить пасту почти до готовности.
  • В сотейнике нагреть растительное масло, обжарить мелко нарезанный репчатый лук и нарубленный минуты 3-4.
  • Добавить протертые томаты, тушить еще минут пять.
  • Налить белое вино и проварить минут 10, пока не загустеет соус.
  • Добавить в соус соль, сахар, черный перец, сок лимона, поварить 3-4 минуты. Попробовать на вкус, если нужно досолить, доперчить или добавить сахар (соус не должен быть кислым).
  • Добавить в соус мясо консервированного тунца (без масла), нарезанную петрушку и мяту. Добавить пасту, перемешать, прогреть еще три-четыре минуты и выключить огонь.

Заметки

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г8.09 консервированный в масле (68%)
Жиры, г6.53тунец консервированный в масле (61%)
Углеводы, г17.66макаронные изделия (86%)
Калорийность, ккал157.37макаронные изделия (43%)

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий