Паста с соусом из тунца, томатов и белого вина

с соусом из тунца, томатов и белого вина

Отличный вариант для семейного ужина. Готовится блюдо всего лишь полчаса и получается очень вкусным и аппетитным.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Ключевые слова:
вино
,,,
с тунцом
,
томаты
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 30 минут
Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 157.37kcal

Оборудование

Сковорода

Ингредиенты

Инструкции

  • Сварить пасту почти до готовности.
  • В сотейнике нагреть растительное масло, обжарить мелко нарезанный репчатый лук и нарубленный минуты 3-4.
  • Добавить протертые томаты, тушить еще минут пять.
  • Налить белое вино и проварить минут 10, пока не загустеет соус.
  • Добавить в соус соль, сахар, черный перец, сок лимона, поварить 3-4 минуты. Попробовать на вкус, если нужно досолить, доперчить или добавить сахар (соус не должен быть кислым).
  • Добавить в соус мясо консервированного тунца (без масла), нарезанную петрушку и мяту. Добавить пасту, перемешать, прогреть еще три-четыре минуты и выключить огонь.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 157.37kcal | Углеводы: 17.66g | Белок: 8.09g | Жир: 6.53g

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий