Паста с морепродуктами

Паста с морепродуктами

Простой рецепт быстрого, сытного и вкусного ужина, не требует особенных кулинарных навыков и способностей.
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Основное блюдо
Кухня: Итальянская
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 20 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 141.05kcal

Ингредиенты

  • 200 гр. макароны
  • 200 гр. (мороженые)
  • 125 мл.
  • 50 мл. алкоголь вино белое сухое
  • 2-4
  • 1 шт. лук репчатый
  • 1 зубч. чеснок
  • перец черный молотый

Инструкции

  • Морепродукты залить кипятком и оставить на 5 минут. Воду слить.
  • Макароны отварить в подсоленной воде по инструкции.
  • Лук и чеснок мелко порубить и пожарить в сотейнике до прозрачности.
  • Добавить морепродукты и пожарить еще 2-4 минутки.
  • Налить в сотейник вино, добавить нарезанный зеленый лук и тушить несколько минут, чтобы вино немного выпарилось.
  • Влить сливки, посолить, поперчить и продолжать готовить еще 2-3 минуты.
  • Всыпать макароны, хорошо перемешать и прогреть в течение нескольких минут.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 141.05kcal | Углеводы: 18.73g | Белок: 7.78g | Жир: 4.4g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий