Второе,  Крупы и макароны

Паста из цельнозерновой муки/ Pasta integrale

Паста из цельнозерновой муки/ Pasta integrale

Домашняя паста это всегда вкусно, а из цельнозерновой муки еще и полезно!
Время на подготовку: 5 минут
Приготовление: 15 минут
Общее время: 20 минут
Блюдо: Гарнир, Основное блюдо
Кухня: Итальянская
Ключевое слово: домашняя, итальянская кухня, паста
Порции: 1
Калории (в 100 гр): 254.01kcal

Ингредиенты

  • 125 гр. мука пшеничная в/с
  • 125 гр. мука пшеничная ц/з
  • 1 шт. яйцо
  • 35-45 мл. вода

Инструкции

  • Яйцо разбить в мерный стакан, добавить воды до отметки 95 мл.
  • Муку насыпать в машинку для пасты, нажать кнопку старт и через 5-6 секунд добавить смесь яйца с водой.
  • Через 15 минут, после звукового сигнала, нарезать вылезающую пасту на отрезки нужной длины.

Питание

Порция: 100гр. | Калории: 254.01kcal | Углеводы: 45.3g | Белок: 9.93g | Жир: 2.94g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий