Паска творожная

Паска творожная

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Великдень

Ингредиенты

Инструкции

  • 3 яйца взбить со сливками, добавить сахар, еще недолго взбить. Влить лимонный сок, всыпать сухофрукты и цукаты.
  • Поставить на водяную баню и варить помешивая, пока смесь не загустеет.
  • Творог протереть через сито, добавить маскарпоне и охлажденный крем. Тщательно перемешать.
  • Форму для паски застелить марлей сложенной в несколько слоев, выложить в нее творожную смесь, приминая, чтобы не было пустот. Придавить сверху грузом и оставить в холодильнике на 12-24 часа.

Заметки

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г11.97 (43%)
Жиры, г13.22сыр (40%)
Углеводы, г14.12сахар (56%)
Калорийность, ккал221.79сыр (32%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *