
Ингредиенты
- 300 гр. творог
- 250 гр. маскарпоне
- 3 шт. яйцо
- 250 мл. сливки
- 100 гр. сахар
- 1 шт. лимон (выдавить сок)
- цукаты
- сухофрукты
Инструкции
- 3 яйца взбить со сливками, добавить сахар, еще недолго взбить. Влить лимонный сок, всыпать сухофрукты и цукаты.
- Поставить на водяную баню и варить помешивая, пока смесь не загустеет.
- Творог протереть через сито, добавить маскарпоне и охлажденный крем. Тщательно перемешать.
- Форму для паски застелить марлей сложенной в несколько слоев, выложить в нее творожную смесь, приминая, чтобы не было пустот. Придавить сверху грузом и оставить в холодильнике на 12-24 часа.
Заметки
Состав, на 100 гр готового блюда
Состав | Кол-во | Продукт с наибольшим содержанием | ||
Белки, г | 11.97 | сыр (43%) | ||
Жиры, г | 13.22 | сыр (40%) | ||
Углеводы, г | 14.12 | сахар (56%) | ||
Калорийность, ккал | 221.79 | сыр (32%) |