
Паштет из свиного сала
Ингредиенты
- 500 гр. свинина (подчеревка)
- 5 ст. л. соус соевый
- 2 зубч. чеснок (крупные)
- 1 ст. л. паприка молотая
- перец красный острый (небольшой стручок)
- 5 шт перец душистый горошек
- 2 шт лист лавровый
Инструкции
- Залить сало водой, добавить перец душистый и лавр, проварить в течении 30 минут.
- Прокрутить сало через мясорубку с решеткой 2 мм вместе с чесноком и перцем чили .
- К фаршу добавить паприку, соевый соус, соль.
- Сложить в чашу фуд-процессора и хорошенько измельчить до паштетного состояния.
- Выложить в чистые баночки, охладить в холодильнике.
Заметки

