Паштет из свиного сала

Паштет из свиного сала

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Украинская

Ингредиенты

  • 500 гр. свинина (подчеревка)
  • 5 ст. л. соус соевый
  • 2 зуб. чеснок (крупные)
  • 1 ст. л. паприка молотая
  • перец красный острый (небольшой стручок)
  • 5 шт перец душистый горошек
  • 2 шт лист лавровый

Инструкции

  • Залить водой, добавить перец душистый и лавр, проварить в течении 30 минут.
  • Прокрутить сало через мясорубку с решеткой 2 мм вместе с чесноком и перцем чили .
  • К фаршу добавить паприку, соевый соус, соль.
  • Сложить в чашу фуд-процессора и хорошенько измельчить до паштетного состояния.
  • Выложить в чистые баночки, охладить в холодильнике.

Заметки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *