Паштет яичный по-венгерски/ Tojás pástétom
Порции: 1
Калории (в 100 гр): 204.65kcal
Ингредиенты
- 4 шт. яйцо
- 40 гр. масло сливочное
- 1 ст. л. масло растительное
- 50 гр. орехи грецкие
- 250 гр. лук репчатый
- ⅔ ч. л. соль
- перец черный молотый
- 1 зубч. чеснок (крупный)
Инструкции
- Яйца отварить вкрутую. Охладить.
- Лук порезать произвольно. Обжарить на смеси масел до легкой золотинки и готовности на медленном огне. Дать остыть.
- В измельчителе размолоть орехи.
- Добавить лук, яйца, соль и чеснок. Измельчить до гомогенного состояния.
- Добавить перец, если нужно посолить еще.
- Дать настояться примерно 30 минут.
Заметки
Питание
Порция: 100гр. | Калории: 204.65kcal | Углеводы: 6.85g | Белок: 6.93g | Жир: 17.14g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!