Паштет яичный по-венгерски

Паштет яичный по-венгерски

5 from 1 vote
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Венгерская
Приготовление: 30 минут
Общее время: 30 минут

Ингредиенты

  • 4 шт. яйцо
  • 40 гр. масло сливочное
  • 1 ст. л. масло растительное
  • 50 гр. орехи грецкие
  • 250 гр. лук репчатый
  • 2/3 ч. л. соль
  • перец черный молотый
  • 1 зубик чеснок (крупный)

Инструкции

  • Яйца отварить вкрутую. Охладить.
  • Лук порезать произвольно. Обжарить на смеси масел до легкой золотинки и готовности на медленном огне. Дать остыть.
  • В измельчителе размолоть орехи.
  • Добавить лук, яйца, соль и чеснок. Измельчить до гомогенного состояния.
  • Добавить перец, если нужно посолить еще.
  • Дать постоять минут 30.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г6.93яйцо куриное (66%)
Жиры, г17.14масло сливочное (28%)
Углеводы, г6.85лук репчатый (45%)
Калорийность, ккал204.65яйцо куриное (27%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий