Паштет-намазка из грибов

Паштет-намазка из грибов

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Домашняя

Ингредиенты

  • 200 гр
  • 1 шт. лук репчатый (небольшой)
  • 1 зуб. чеснок (маленький)
  • соль
  • 200 гр. плавленый (можно творожный)
  • 1 ст. л. масло растительное

Инструкции

  • Грибы нарезать, обжарить до готовности на разогретом растительном масле, приправив в конце приготовления солью и чесноком.
  • Обжаренные грибы измельчить при помощи блендера и смешать с плавленым сыром в пропорции 1:1.

Заметки

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г10.88 (84%)
Жиры, г16.14сыр плавленый (69%)
Углеводы, г1.48лук репчатый (69%)
Калорийность, ккал194.39сыр плавленый (70%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий