Паштет из тунца / Paté di tonno

Паштет из тунца (Paté di tonno)

Вкусный и быстрый паштет из тунца идеально подойдет как для завтрака или закуски, которым можно наполнить тарталетки и корзинки или можно просто намазать на хле
0 из 0 votes
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Ключевое слово: итальянская кухня, Намазка, паштет, просто, с тунцом, со сливочным кремом, Филадельфия
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 10 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 236.6kcal

Оборудование

Ингредиенты

Инструкции

  • и сливочный взбить блендером.
  • Добавить остальные ингредиенты и тщательно перемешать.
  • Паштет выложить в подходящую емкость. Хранить в холодильнике.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 236.6kcal | Углеводы: 1.63g | Белок: 13.33g | Жир: 19.63g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий