Паштет из копченой скумбрии

Паштет из копченой скумбрии

Очень простой в приготовлении рецепт, даже без термической обработки. Но паштет получается на столько вкусный, чтобы съедается буквально сразу!
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Домашняя
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 10 минут
Порций: 2
Калорий (в 100 гр.): 245.38kcal

Ингредиенты

  • 1 шт. горячего копчения
  • 150 гр. типа Almette
  • 2 ст. л. сметана жирная
  • ½ шт. лайм или ¼ (выдавить сок)
  • тимьян свежий

Инструкции

  • Рыбу помыть, отрезать голову, выпотрошить.
  • Разобрать рыбу на волокна и измельчить вилкой.
  • Добавить сливочный , сметану, сок и листики тимьяна. Перемешать и охладить.
  • Все, можно кушать.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 245.38kcal | Углеводы: 2.41g | Белок: 7.94g | Жир: 22.66g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий