Пасха творожная шоколадная

Паска творожная шоколадная

Пасха очень нежная, с шоколадным вкусом. Рецепт из журнала "Вкусно и полезно" за 2006 год (весна).
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Великдень
Кухня: Украинская
Подготовка: 30 минут
Приготовление: 8 часов
Порций: 8
Калорий (в 100 гр.): 324.05kcal

Ингредиенты

  • 500 гр.
  • 200 гр. сахар
  • 150 гр. масло сливочное
  • соль
  • 3 ст. л сметана
  • 2 ст. л. какао
  • ванилин
  • 50 гр.

Инструкции

  • Размягченное сливочное масло растереть ложкой до густоты сметаны. Положить сахар, соль, ванилин и какао-порошок. Все тщательно перемешать.
  • Творог протереть через сито, добавить сметану, перемешать и порциями ввести в приготовленную ранее смесь из масла, сахара и какао. Еще раз тщательно размешать.
  • Подготовленную массу выложить в форму застеленную марлей и поставить под пресс в холодильник.
  • Готовую паску переложить на блюдо, освободить от марли и посыпьте тертым шоколадом или полить растопленным.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 324.05kcal | Углеводы: 25.21g | Жир: 21.14g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий