Десерты и напитки,  Другие десерты

Пасха творожная шоколадная

Паска творожная шоколадная

Пасха очень нежная, с шоколадным вкусом. Рецепт из журнала "Вкусно и полезно" за 2006 год (весна).
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
Великдень
Подготовка: 30 минут
Приготовление: 8 часов
Порций: 8
Калорий (в 100 гр.): 324.05kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Размягченное сливочное масло растереть ложкой до густоты сметаны. Положить сахар, соль, ванилин и какао-порошок. Все тщательно перемешать.
  • протереть через сито, добавить сметану, перемешать и порциями ввести в приготовленную ранее смесь из масла, сахара и какао. Еще раз тщательно размешать.
  • Подготовленную массу выложить в форму застеленную марлей и поставить под пресс в холодильник.
  • Готовую паску переложить на блюдо, освободить от марли и посыпьте тертым шоколадом или полить растопленным.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 324.05kcal | Углеводы: 25.21g | Жир: 21.14g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика