
Паска творожная шоколадная
Пасха очень нежная, с шоколадным вкусом. Рецепт из журнала "Вкусно и полезно" за 2006 год (весна).
Распечатать Pin Оценить!Порций: 8
Калорий (в 100 гр.): 324.05kcal
Ингредиенты
Инструкции
- Размягченное сливочное масло растереть ложкой до густоты сметаны. Положить сахар, соль, ванилин и какао-порошок. Все тщательно перемешать.
- Творог протереть через сито, добавить сметану, перемешать и порциями ввести в приготовленную ранее смесь из масла, сахара и какао. Еще раз тщательно размешать.
- Подготовленную массу выложить в форму застеленную марлей и поставить под пресс в холодильник.
- Готовую паску переложить на блюдо, освободить от марли и посыпьте тертым шоколадом или полить растопленным.
Заметки
Калорийность готового блюда
Порция: 100гр. | Калории: 324.05kcal | Углеводы: 25.21g | Жир: 21.14g