Парфе «Шоколадный пломбир»

Парфе "Шоколадный пломбир"

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Десерт

Ингредиенты

Для соуса:

  • 100 мл. сливки 33%
  • 4 ст. л. алкоголь ликер( яичный, "Бейлис"
  • ванилин
  • 1 ст. л. пудра сахарная

Инструкции

  • Шоколад растопить на водяной бане и слегка остудить.
  • Отделить белки от желтков.
  • Белки взбить с солью и сахаром до устойчивой пены, выложить в миску.
  • Сливки взбить до устойчивой пены, выложить в миску.
  • Желтки взбить с сахарной пудрой, добавить шоколад, перемешать, аккуратно ввести сливки и белки.
  • Массу вылить в форму, выстеленную пищевой пленкой и поставить в морозилку как минимум на 6 часов.
  • Продукты для соуса взбить без фанатизма венчиком.
  • При подаче парфе полить соусом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий