Паприкаш из говядины

Паприкаш из говядины в медленноварке

Паприкаш – традиционное венгерское блюдо, сытное и вкусное.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 25 минут
Приготовление: 6 часов
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 178.77kcal

Оборудование

Ингредиенты

Инструкции

  • Мясо нарезать небольшими кусками и быстро обжарить в 1 ст. л. растительного масла на сильном огне. Обжаренное мясо выложить в чашу медленноварки.
  • В сковороду налить еще 1 ст. л. масла, добавить репчатый лук, порезанный небольшими кубиками, и обжарить его, помешивая в течение 3-4 минуты.
  • Добавить в сковороду паприку, перемешать ее с луком и продолжить обжарку, помешивая, еще 1 минуту.
  • Затем добавить муку, обжарить ее еще 1 минуту и при постоянном помешивании влить горячий бульон. Посолить, поперчить, довести до кипения на сильном огне и залить получившимся соусом мясо в чаше медленноварки.
  • Готовить на паприкаш 1 час на режиме HIGH, затем переключить на режим LOW и готовить еще 4-5 часов.
  • За час до окончания приготовления добавить сметану

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 178.77kcal | Углеводы: 4.2g | Белок: 12.78g | Жир: 12.8g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Чолнт (Cholent) (Cuckoo1051)
  Чолнт (Cholent) Чолнт (Cholent) – традиционное еврейское субботнее блюдо. Согласно еврейскому закону в субботу нельзя ничего делать, в том числе и варить. Приготовление еды должно ...
Говядина тушеная с черносливом в мультиварке (Cuckoo1051)
Говядина тушеная с черносливом в мультиварке (Cuckoo1051) Это блюдо станет лучшим выбором для семейного ужина или праздничного обеда. Чернослив придает вкусу и аромату мяса новые ...
Крученики в украинском стиле
Крученики в украинском стиле Такие мясные рулетики можно приготовить и с другими начинками, будет не менее вкусно! 700 гр. говядина50 гр. сало1 шт. морковь ((небольшая, вареная))1 ...
Салат с мясом и маринованным луком
Салат с мясом и маринованным луком Сугубо мужской салат, сытный, калорийный и очень вкусный. 200 гр. говядина ((отварная))1 шт. лук репчатый (салатный)2 ...
Азу по-татарски
Азу по-татарски Азу — традиционное блюдо татарской кухни, состоящее из обжаренных кусочков мяса (говядины, баранины или молодой конины), тушеных с помидорами (или томатным соусом), луком, ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий