
Ингредиенты
Инструкции
- Смешать просеянную муку, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар, соду и соль.
- Отдельно смешать молоко, рикотту и яйца. Добавить лимонную цедру и сок и еще раз тщательно перемешать.
- Соединить обе смеси и перемешать. Долго мешать не нужно.
- Выпекать на разогретой сковороде на огне ниже среднего до зарумянивания.
Заметки
Источник
Состав, на 100 гр готового блюда
Состав | Кол-во | Продукт с наибольшим содержанием | ||
Белки, г | 7.06 | пшеничная мука (45%) | ||
Жиры, г | 3.93 | яйцо куриное (66%) | ||
Углеводы, г | 29.97 | пшеничная мука (72%) | ||
Калорийность, ккал | 174.61 | пшеничная мука (55%) |