Блины, оладьи, сырники

Панкейки с рикоттой и лимоном

Панкейки с рикоттой и лимоном

Именно за счет того, что панкейки готовятся на основе рикотты, а не творога они получаются особенно нежными. А за счет лимона еще и очень ароматными.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
Завтрак
Ключевые слова:
американская кухня
,
завтрак
,
панкейки
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 15 минут
Общее время: 30 минут
Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 174.61kcal

Оборудование

Сковорода

Ингредиенты

Инструкции

  • Смешать просеянную муку, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар, соду и соль.
  • Отдельно смешать молоко, рикотту и яйца. Добавить лимонную цедру и сок и еще раз тщательно перемешать.
  • Соединить обе смеси и перемешать. Долго мешать не нужно.
  • Выпекать на разогретой сковороде на огне ниже среднего до зарумянивания.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 174.61kcal | Углеводы: 29.97g | Белок: 7.06g | Жир: 3.93g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика