Панкейки с рикоттой и лимоном

Панкейки с рикоттой и лимоном

No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!

Ингредиенты

Инструкции

  • Смешать просеянную муку, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар, соду и соль.
  • Отдельно смешать , рикотту и яйца. Добавить лимонную цедру и сок и еще раз тщательно перемешать.
  • Соединить обе смеси и перемешать. Долго мешать не нужно.
  • Выпекать на разогретой сковороде на огне ниже среднего до зарумянивания.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г7.06пшеничная мука (45%)
Жиры, г3.93 куриное (66%)
Углеводы, г29.97пшеничная мука (72%)
Калорийность, ккал174.61пшеничная мука (55%)

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Клубничный лимонад
Клубничный лимонад Прекрасный напиток для того, чтобы освежиться в летнюю жару! 90 мл. сок лимонный70 гр. сахар100 гр. клубника500 мл. водаДля подачи:лед½ шт. лимон3 шт. клубника Клубнику ...
Груши, запеченные с рикоттой
Груши, запеченные с рикоттой Изумительный десерт для тех, кто заботится о своей фигуре!  В этом рецепте полностью исключен сахар – вместо него используется мед. Духовка 2 шт. ...
Оладьи с овсянкой и рикоттой
Оладьи с овсянкой и рикоттой Удивительно нежные оладушки. В самый раз для шикарного, просто королевского завтрака! 30 гр. хлопья (овсяные)60 мл. вода (горячая для замачивания хлопьев)120 ...
Сырники от Энди Шефа
Сырники от Энди Шефа В отличие от привычных, эти сырники более нежные и мягкие, при этом, легко делаютсяи держат форму. Готовые сырники можно подать с ...
Лимонный ликер «Лимончелло»
Лимонный ликер "Лимончелло" (Limoncello) Лимончелло – популярный итальянский лимонный ликер. По большей части выпускается в южной Италии, в частности, на побережье Амальфи, на островах Капри, ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий