Панкейки на закваске

Панкейки на закваске

Рецепт из книги Kim Boyce.
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Завтрак
Кухня: Американская
Подготовка: 25 минут
Приготовление: 20 минут
Порций: 8 шт.
Калорий (в 100 гр.): 210.57kcal

Ингредиенты

  • 150 гр. мука пшеничная в/с
  • 200 гр. ржаная 100%
  • 1 ч. л. разрыхлитель
  • 1/2 ч. л. сода пищевая
  • 1/2 ч. л. соль
  • 50 гр. сахар
  • 300 мл. 33%
  • 3 шт.

Инструкции

  • Муку перемешать с разрыхлителями и сахаром.
  • Яйца перемешать со сливками и закваской.
  • Влить жидкие в сухие, перемешать до однородности и оставить в покое на 20 мин.
  • Сковороду, перед выпечкой первого панкейка, слегка смазать растительным маслом.
  • Выпекать на огне ниже среднего, наливая по одному половнику на середину сковороды, до красивого румяного цвета.

Заметки

 

 

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 210.57kcal | Углеводы: 7.69g | Белок: 7.69g | Жир: 4.84g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий