Панкейки «Апельсиновые канноли»

Панкейки «Апельсиновые канолли»

Совершенно необыкновенные панкейки в стиле итальянского десерта. Пышный цельнозерновой оладушек благоухающий апельсином, нежный крем из взбитой рикотты, кусочки шоколада… Райское наслаждение!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 20 минут
Порций: 10 шт.
Калорий (в 100 гр.): 197.32kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • В миске смешать муку, разрыхлитель, 1 ст.л. сахара, , 1 , 125 грамм рикотты, ваниль, цедру 1 апельсина и соль до однородной массы.
  • Сковороду разогреть, сбрызнуть растительным маслои пожарить панкейки среднего размера по 1,5-2 минуты с каждой стороны.
  • Венчиком взбить 250 грамм рикотты с 2 ст. л. сахара, цедрой и соком 1 апельсина.
  • Натереть на терке и добавить в крем.
  • На тарелку положить панкейк прослоить кремом, накрыть вторым панкейком, и пожеланию повторить слой крема.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 197.32kcal | Углеводы: 20.4g | Белок: 9.02g | Жир: 9.53g

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий