Панкейки «Апельсиновые канноли»

Панкейки «Апельсиновые канолли»

Совершенно необыкновенные панкейки в стиле итальянского десерта. Пышный цельнозерновой оладушек благоухающий апельсином, нежный крем из взбитой рикотты, кусочки шоколада… Райское наслаждение!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 20 минут
Порций: 10 шт.
Калорий (в 100 гр.): 197.32kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • В миске смешать муку, разрыхлитель, 1 ст.л. сахара, молоко, 1 яйцо, 125 грамм рикотты, ваниль, цедру 1 апельсина и соль до однородной массы.
  • Сковороду разогреть, сбрызнуть растительным маслои пожарить панкейки среднего размера по 1,5-2 минуты с каждой стороны.
  • Венчиком взбить 250 грамм рикотты с 2 ст. л. сахара, цедрой и соком 1 апельсина.
  • Натереть на терке и добавить в крем.
  • На тарелку положить панкейк прослоить кремом, накрыть вторым панкейком, и пожеланию повторить слой крема.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 197.32kcal | Углеводы: 20.4g | Белок: 9.02g | Жир: 9.53g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Апельсиновый манник
Апельсиновый манник Манник с насыщенным и ярким вкусом апельсина. Готовить его просто и доступно. 2 шт. яйцо200 гр. крупа манная250 мл. сыворотка150 гр. сахар1,5 ч. ...
Десерт из йогурта, апельсина и марципана
Десерт из йогурта, апельсина и марципана Просто, быстро и вкусно. Рецепт из книги "Patisserie! 60 гр. пудра сахарная2 шт. апельсин (сок и цедра)50 гр. марципан120 гр. ...
Мягкий апельсиновый пирог (Torta morbida all’arancia)
Мягкий апельсиновый пирог (Torta morbida all'arancia) Этот пирог соблазнительно пахнет Новым годом ) А вкус бесподобный — бархатисто-нежный! Рука так и тянется еще за одним ...
Маффины апельсиновые
Маффины апельсиновые Ароматные, мягкие и очень вкусные маффины. Можно испечь и одним большим кексом. 1 шт. апельсин150 гр. сахар ванилин150 гр. масло ...
Курица в апельсиновом маринаде
Курица в апельсиновом маринаде Пряная и ароматная курочка — прекрасное дополнение к рису или картофельному пюре. 6 шт. курица (голени или бедра)1 шт. апельсинДля маринада:1 шт. ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий