Панир на йогурте

Панир на йогурте

Сыр заквашенный йогуртом получается очень нежный и немного сладковатый. Великолепно подходит для изысканного завтрака!
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Завтрак, Своими руками
Кухня: Домашняя
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 25 минут
Дополнительное время для стекания сыворотки: 9 часов
Порций: 200 гр.
Калорий (в 100 гр.): 291.1kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Молоко довести до кипения и добавить немного разбавленный теплым молоком йогурт.
  • Снять с огня, хорошо перемешать и оставить для свертывания на 5-10 минут.
  • На подходящую емкость установить дуршлаг, выложить на него марлю сложенную в несколько слоев. Откинуть на дуршлаг и дать стечь сыворотке.
  • Затем марлю завернуть со всех сторон и сверху поставить груз. Оставить на 5-8 часов.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 291.1kcal | Углеводы: 4.6g | Белок: 2.1g | Жир: 5.2g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий