Выпечка,  Выпечка и десерты с яичными белками,  Овсяное печенье,  Печенье,  Печенье, вафли

Овсяное печенье на белках

Овсяное печенье на белках

Шоколадный вариант овсяного печенья. К тому же только на белках. Вкусно!
Время на подготовку: 25 минут
Приготовление: 15 минут
Общее время: 40 минут
Блюдо: К чаю
Кухня: Домашняя
Ключевое слово: из белков, овсяное, печенье
Порции: 12
Калории (в 100 гр): 256.52kcal

Оборудование

Духовка

Ингредиенты

  • 125 гр. овсянка (хлопья)
  • 125 гр. сахар
  • 125 гр. мука миндальная
  • 3 ст. л. какао
  • 3 шт. белок

Инструкции

  • Смешать миндаль, какао и овсянку.
  • Взбить белки с щепоткой соли, постепенно добавляя сахар, до твердых пиков.
  • Добавить сухие ингредиенты аккуратно перемешать.
  • Выложить тесто при помощи ложки на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком.
  • Выпекать в разогретой до 180°С духовке 10-15 минут.

Заметки

Питание

Порция: 100гр. | Калории: 256.52kcal | Углеводы: 50.16g | Белок: 9.87g | Жир: 3.21g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий