Овсяное печенье на белках

Овсяное печенье на белках

Шоколадный вариант овсяного печенья. К тому же только на белках. Вкусно!
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: К чаю
Кухня: Домашняя
Подготовка: 25 минут
Приготовление: 15 минут
Порций: 12
Калорий (в 100 гр.): 256.52kcal

Ингредиенты

  • 125 гр. хлопья овсяные
  • 125 гр. сахар
  • 125 гр. миндаль (рубленый или миндальная мука)
  • 3 ст. л. какао
  • 3 шт. белки

Инструкции

  • Смешать миндаль, какао и овсянку.
  • Взбить белки с щепоткой соли, постепенно добавляя сахар, до твердых пиков.
  • Вмешать сухие ингредиенты. Перемешать аккуратно.
  • Выложить тесто ложками на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком.
  • Выпекать в разогретой до 180°С духовке 10-15 минут.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 256.52kcal | Углеводы: 50.16g | Белок: 9.87g | Жир: 3.21g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий