Овсяноблин с творогом

Овсяноблин с творогом 

Полезно, вкусно и сытно!
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Завтрак
Кухня: Домашняя
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 10 минут
Предварительное время для размачивания овсянки: 1 час
Порций: 2
Калорий (в 100 гр.): 134.05kcal

Ингредиенты

  • 50 мл. молоко
  • 50 гр.
  • 30 гр. (хлопьев быстрого приготовления)
  • 25 гр. (не обязательно)
  • 2 шт.
  • соль
  • ванилин (по желанию)

Инструкции

  • Смешать молоко и творог.
  • Добавить овсяные хлопья и промытый изюм, перемешать и оставить на 30-60 минут.
  • Яйца взбить слегка венчиком с солью и ванилином, добавить творожно-овсяную смесь, перемешать.
  • Сковороду смазать растительным маслом, выложить в нее получившееся тесто, разровнять, накрыть крышкой и готовить до румяной корочки на огне ниже среднего.
  • Перевернуть, снова накрыть крышкой и жарить до готовности.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 134.05kcal | Углеводы: 1.9g | Белок: 11.38g | Жир: 9.04g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий