Овсяноблин с творогом

Овсяноблин с творогом 

Полезно, вкусно и сытно!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо: Завтрак
Кухня: Домашняя
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 10 минут
Предварительное время для размачивания овсянки: 1 час
Порций: 2
Калорий (в 100 гр.): 134.05kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Смешать и .
  • Добавить овсяные хлопья и промытый , перемешать и оставить на 30-60 минут.
  • Яйца взбить слегка венчиком с солью и ванилином, добавить творожно-овсяную смесь, перемешать.
  • Сковороду смазать растительным маслом, выложить в нее получившееся тесто, разровнять, накрыть крышкой и готовить до румяной корочки на огне ниже среднего.
  • Перевернуть, снова накрыть крышкой и жарить до готовности.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 134.05kcal | Углеводы: 1.9g | Белок: 11.38g | Жир: 9.04g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Нежный творожный панкейк (Tortilla Chef Princess)
Нежный творожный панкейк (Tortilla Chef Princess) Вкусный и действительно нежный панкейк-запеканка. 250 гр. творог2 шт. яйцо125 мл. молокосоль4 ст. л. сахарванилин1 ч. л. цедра лимонная125 ...
Гульбишник
Гульбишник Гульбишник (гульбишники)-традиционное блюдо белорусской кухни. Готовится из картофельного пюре с добавлением молочных продуктов, сала, творога. Возможно добавление яйца и обязательно муки. Муку можно добавить ...
Маффины творожные «Зимняя вишня»
Маффины творожные "Зимняя вишня" Вариант творожные маффинов, на половину шоколадные с вишней. Вкусно и нежно! 150 гр. масло сливочное150 гр. сахар ванилин200 гр. творог2 ...
Творожная запеканка с заливкой
Творожная запеканка с заливкой Вкусная, нежная запеканка, просто тает во рту! Любители сладкого могут добавить сахара или полить сгущенкой или джемом. ДуховкаМультипечь (аэрофритюрница) Для запеканки:220 гр. творог ...
Манники

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий