Овощной салат с тунцом и фасолью

Овощной салат с тунцом и фасолью

Легкий, со множеством оттенков вкуса, яркий и полезный салат!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Домашняя
Ключевое слово: из тунца, с овощами, с фасолью, салат
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 10 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 168.42kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Огурцы и нарезать ломтиками.
  • вымыть и обсушить.
  • С консервированной фасоли слить жидкость, при необходимости промыть.
  • вынуть из банки и аккуратно разделать на кусочки.
  • В салатнике смешать шпинат, фасоль и нарезанные овощи, приправить по вкусу солью, перцем, лимонным соком и оливковым маслом.
  • Добавить кусочки тунца и очень аккуратно перемешать.
  • Разложить салат по тарелкам и подавать.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 168.42kcal | Углеводы: 25.89g | Белок: 15.61g | Жир: 0.98g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Запеченные баклажаны с сыром, перцем и помидорами (Tortilla Chef Princess)
Запеченные баклажаны с сыром, перцем и помидорами (Tortilla Chef Princess) Быстро, сочно и очень нежно. А еще очень вкусно! 1 шт. баклажан (крупный (300-350 гр.))½ шт. ...
Салат сыровяленым мясом и фасолью
Салат сыровяленым мясом и фасолью Вкусный, сытный салат. Скорее зимний вариант, чем летний. Можно часть майонеза заменить сметаной — блюдо будет менее калорийным. 200 гр. ...
Баклажаны «Огонек»
Баклажаны "Огонек" Довольно-таки острая закуска-салат. Вкус проверенный временем! 3 кг. баклажаны2 ст. л. масло растительное750 гр. помидоры ("сливка")9 шт. перец болгарский3 шт. перец красный (острый)3 ст. ...
Закуска из помидоров с брынзой
Закуска из помидоров с брынзой Простая и вкусная закуска — идеальна для жаркой летней погоды. 2-3 шт. помидоры100 гр. сыр (брынза)1 зубч. чеснок¼ ч. л. перец ...
Салат с огурцами и редисом
Салат с огурцами и редисом Оригинальный салат с кисло-сладкой заправкой и рублеными орехами. Получается одновременно освежающий и сытный. 3 шт. огурцы свежие6 шт. редис1 перо лук ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий