Овощной салат с грибами

Овощной салат с грибами

Очень вкусный салат с необычной заправкой.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 15 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 79.85kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Капусту нашинковать. Не мять.
  • Лук нарезать полукольцами, свежий и маринованный огурцы — соломкой. Добавить их к капусте.
  • Положить в салат нарезанный тонкой соломкой болгарский перец и опята, мелко нарубленный .
  • Добавить сахар, соль, сок лимона или уксус, перемешать.
  • Раскалить растительное масло, вылить масло на салат и снова перемешать.
  • При желании посыпать салат зеленью и перцем.
  • Дать салату настояться минимум три часа, а лучше пять, чтобы овощи хорошо промариновались.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 79.85kcal | Углеводы: 3.67g | Белок: 1.66g | Жир: 6.6g

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий