Овощной салат с грибами

Овощной салат с грибами

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Домашняя

Ингредиенты

  • 200-300 гр. капуста белокочанная
  • 1 шт. огурцы свежий
  • 1 шт. огурцы маринованный
  • 1 шт. (красный)
  • 100 гр. опята маринованные
  • 1 шт. лук репчатый салатный
  • 2-3 зубч. чеснок
  • 2 ст. л. масло растительное
  • соль
  • сахар
  • перец черный молотый
  • сок лимонный

Инструкции

  • Капусту нашинковать. Не мять.
  • Лук нарезать полукольцами, свежий и маринованный огурцы - соломкой. Добавить их к капусте.
  • Положить в салат нарезанный тонкой соломкой болгарский перец и опята, мелко нарубленный чеснок.
  • Добавить сахар, соль, сок лимона или уксус, перемешать.
  • Раскалить растительное масло, вылить масло на салат и снова перемешать.
  • При желании посыпать салат зеленью и перцем.
  • Дать салату настояться минимум три часа, а лучше пять, чтобы овощи хорошо промариновались.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г1.66 (42%)
Жиры, г6.60подсолнечное масло (96%)
Углеводы, г3.67капуста белокочанная (50%)
Калорийность, ккал79.85подсолнечное масло (71%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *