Овощной суп с рисом

Овощной суп с рисом

Простой будничный супчик. Можно сварить на мясном бульоне.
0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Суп
Кухня: Домашняя
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 30 минут
Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 34.23kcal

Ингредиенты

  • 300 гр.
  • 100 гр.
  • 1 шт. лук репчатый
  • 1 шт.
  • 100 гр. плавленый
  • 1 ст. л. масло растительное
  • 2 л. вода
  • соль
  • чеснок
  • зелень

Инструкции

  • Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
  • Спассеровать овощи на разогретом растительном масле.
  • В кастрюлю влить воду, вскипятить, всыпать рис, варить на небольшом огне 10 минут.
  • Добавить в суп очищенный и нарезанный на небольшие кубики кабачок и зажарку, варить еще 10 минут.
  • Добавить в суп плавленый сыр, посолить по вкусу, варить 5 минут.
  • В конце приправить суп растертым чесноком и добавить свежую мелко нарезанную зелень.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 34.23kcal | Углеводы: 3.25g | Белок: 1.23g | Жир: 1.89g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *