
Овощной суп с рисом
Простой будничный супчик. Можно сварить на мясном бульоне.
Распечатать Pin Оценить!Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 34.23kcal
Ингредиенты
Инструкции
- Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
- Спассеровать овощи на разогретом растительном масле.
- В кастрюлю влить воду, вскипятить, всыпать рис, варить на небольшом огне 10 минут.
- Добавить в суп очищенный и нарезанный на небольшие кубики кабачок и зажарку, варить еще 10 минут.
- Добавить в суп плавленый сыр, посолить по вкусу, варить 5 минут.
- В конце приправить суп растертым чесноком и добавить свежую мелко нарезанную зелень.
Заметки
Калорийность готового блюда
Порция: 100гр. | Калории: 34.23kcal | Углеводы: 3.25g | Белок: 1.23g | Жир: 1.89g