Овощной салат
Порции: 4
Калории (в 100 гр): 67.99kcal
Ингредиенты
- 1 шт. огурец свежий
- 1 шт. перец болгарский
- 200 гр. капуста пекинская
- 1 шт. лук репчатый красный
- 50 гр. укроп
- ½ ч. л. уксус винный
- соль
- перец черный молотый
Для заправки:
- 3 ст. л. масло оливковое
- 1 ч. л. горчица зернистая
- 1 ст. л. сок лимонный
Инструкции
- Лук нарезать полукольцами, приправить солью и сахаром, сбрызнуть винным уксусом и оставить на 10-15 минут. Перец и пекинскую капусту нарезать соломкой, огурец нарезать произвольно, но не очень мелко.
- Смешать овощи с маринованным луком, добавить мелко нарезанный укроп.
- Смешать ингредиенты для заправки, полить салат, посолить, поперчить и перемешать.
Заметки
Питание
Порция: 100гр. | Калории: 67.99kcal | Углеводы: 4.36g | Белок: 1.34g | Жир: 4.99g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!