Овощной салат с кинзой и зернами кориандра

Овощной салат с кинзой и зернами кориандра

Вкусный салат с пряными нотками кориандра и кисло-острым вкусом рукколы.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Домашняя
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 10 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 115.61kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Лук нарезать четверть кольцами и замариновать в уксусе
  • и почистить и нарезать крупными кубиками.
  • Добавить к порезанным овощам маринованный лук, листья рукколы и измельченную кинзу.
  • Добавить грубо измельченные в ступке семена кориандра.
  • Посолить, поперчить и заправить салат оливковым маслом. Перемешать.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 115.61kcal | Углеводы: 13.1g | Белок: 2.57g | Жир: 7.07g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий