Овощной салат с кинзой и зернами кориандра

Овощной салат с кинзой и зернами кориандра

Вкусный салат с пряными нотками кориандра и кисло-острым вкусом рукколы.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Домашняя
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 10 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 115.61kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Лук нарезать четверть кольцами и замариновать в уксусе
  • и почистить и нарезать крупными кубиками.
  • Добавить к порезанным овощам маринованный лук, листья рукколы и измельченную кинзу.
  • Добавить грубо измельченные в ступке семена кориандра.
  • Посолить, поперчить и заправить салат оливковым маслом. Перемешать.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 115.61kcal | Углеводы: 13.1g | Белок: 2.57g | Жир: 7.07g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Салат с бри, авокадо, помидорами, филе и горчичной заправкой
Салат с бри, авокадо, помидорами, филе и горчичной заправкой Вкусный, пикантный салат с оригинальной заправкой. 1 шт. авокадо1 шт. куриное филе ((вареное или запеченное))1 шт. помидоры70 ...
Деруны на закваске
Деруны на закваске Довольно-таки вкусные лепешки, понравились. На классические деруны, правда, похожи отдаленно. Больше на картофельные оладьи или жареные лепешки. Главное жарить на хорошо разогретой ...
Картофель с горошком, перцем и беконом
Картофель с горошком, перцем и беконом Просто, сытно и очень вкусно! 4-5 шт. картофель100 гр. бекон100 гр. горошек зеленый (мороженый)1 шт. лук репчатый1 шт. перец болгарский1 ...
Чолнт (Cholent) (Cuckoo1051)
  Чолнт (Cholent) Чолнт (Cholent) – традиционное еврейское субботнее блюдо. Согласно еврейскому закону в субботу нельзя ничего делать, в том числе и варить. Приготовление еды должно ...
Картофельный салат с грибами
Картофельный салат с грибами Простой, но вкусный салат на каждый день. 600 гр. картофель (отварной)150 гр. морковь (отварная)200 гр. грибы маринованные100 гр. горошек зеленый (консервированный)2 ст. ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий