Овощной салат с чабаттой

Овощной салат с чабаттой

Замечательный летний салат — свежий, вкусный, сытный и очень подходящий для теплой погоды!
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Домашняя
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 10 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 162.57kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Лук нарезать перьями и замариновать, приправив щепоткой соли и сахара и щедро сбрызнув винным уксусом или лимонным соком.
  • Чабатту порвать на небольшие кусочки, сбрызнуть их маслом, выдавить зубчик чеснока, перемешать и подрумянить в духовке.
  • Огурцы, и фету нарезать кубиками.
  • Сложить все ингредиенты в салатник, заправить оливковым маслом, аккуратно перемешать, выложить на листья салата и посыпать рубленым базиликом.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 162.57kcal | Углеводы: 12.83g | Белок: 7.69g | Жир: 9.09g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий