Второе,  Овощи

Овощное рагу Писто манчего (Pisto manchego)

Овощное рагу Писто манчего (Pisto manchego)

Происходит блюдо из региона Ла-Манчи, хотя в наши дни писто можно встретить на всей территории Испании, как в виде самостоятельного блюда, так и в качестве закуски-тапас.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Кухня:
Испанская
Ключевые слова:
болгарский перец
,
испанская кухня
,,,
рагу
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 40 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 80.34kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • В большой, глубокой сковороде разогреть масло. Добавить чоризо и ветчину и подрумянить.
  • Осторожно переложить на чистую тарелку, а в сковороду выложить порезанные кубиками лук и перец. Посолить по вкусу и тушить, время от времени помешивая, до мягкости лука и перца, примерно 10-15 минут.
  • Добавить измельченный и порезанные ломтиками и кабачки. Посолить по вкусу и хорошо перемешать.
  • Тушить, периодически помешивая, 25-30 минут, до готовности кабачков.
  • Вернуть в сковороду ветчину и чоризо, хорошо перемешать, прогреть все вместе и снять с огня.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 80.34kcal | Углеводы: 4.93g | Белок: 2.43g | Жир: 5.64g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий