
Овощное рагу Писто манчего (Pisto manchego)
Овощное рагу Писто манчего (Pisto manchego)
Происходит блюдо из региона Ла-Манчи, хотя в наши дни писто можно встретить на всей территории Испании, как в виде самостоятельного блюда, так и в качестве закуски-тапас.
Распечатать Pin Оценить!Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 80.34kcal
Ингредиенты
- 75 гр. масло оливковое
- 100 гр. колбаса чоризо
- 100 гр. ветчина
- 500 гр. лук репчатый
- 500 гр. перец болгарский
- 500 гр. кабачок
- 500 гр. помидор
- 4 зубч. чеснок
- соль
Инструкции
- В большой, глубокой сковороде разогреть масло. Добавить чоризо и ветчину и подрумянить.
- Осторожно переложить на чистую тарелку, а в сковороду выложить порезанные кубиками лук и перец. Посолить по вкусу и тушить, время от времени помешивая, до мягкости лука и перца, примерно 10-15 минут.
- Тушить, периодически помешивая, 25-30 минут, до готовности кабачков.
- Вернуть в сковороду ветчину и чоризо, хорошо перемешать, прогреть все вместе и снять с огня.
Заметки
Калорийность готового блюда
Порция: 100гр. | Калории: 80.34kcal | Углеводы: 4.93g | Белок: 2.43g | Жир: 5.64g

