Овощи запеченные под сыром

Овощи запеченные под сыром

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Закуска
Кухня: Домашняя

Ингредиенты

  • 2 шт. кабачок (небольшие, молодые)
  • 2 шт. баклажаны (небольшие)
  • 2 шт. перец болгарский
  • 100 гр. сыр твердый
  • 3 ст. л. масло растительное
  • соль
  • перец черный молотый

Инструкции

  • Овощи помыть, почистить и порезать, перец не тонкими полосками, кабачки и баклажаны полукольцами.
  • Обжарить каждый вид овощей по отдельности на 1 ложке растительного масла. Жарить быстро на хорошо разогретой сковороде.
  • Выложить в жаропрочную посуду, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Посыпать тертым сыром и запекать в предварительно разогретой до 170-180*С духовке в течении 30-40 минут.

Заметки

Рецепт из очень давнишнего выпуска журнала "Burda".

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г5.71 (87%)
Жиры, г16.71подсолнечное масло (68%)
Углеводы, г3.60перец красный сладкий (36%)
Калорийность, ккал188.65подсолнечное масло (54%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий