Овощи запеченные под сыром
Порции: 6
Калории (в 100 гр): 188.65kcal
Оборудование
Сковорода
Духовка
Ингредиенты
- 2 шт. кабачок (небольшие, молодые)
- 2 шт. баклажан (небольшие)
- 2 шт. перец болгарский
- 100 гр. сыр твердый
- 3 ст. л. масло растительное
- соль
- перец черный молотый
Инструкции
- Овощи помыть, почистить и порезать, перец не тонкими полосками, кабачки и баклажаны полукольцами.
- Обжарить каждый вид овощей по отдельности на 1 ложке растительного масла. Жарить быстро на хорошо разогретой сковороде.
- Выложить в жаропрочную посуду, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Посыпать тертым сыром и запекать в предварительно разогретой до 170-180°С духовке в течении 30-40 минут.
Заметки
Рецепт из очень давнишнего выпуска журнала «Burda».
Питание
Порция: 100гр. | Калории: 188.65kcal | Углеводы: 3.6g | Белок: 5.71g | Жир: 16.71g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!