Второе,  Овощи

Овощи запеченные под сыром

Овощи запеченные под сыром

Да, конечно не очень диетично. Но вкусно! )
Время на подготовку: 30 минут
Приготовление: 40 минут
Общее время: 1 час 10 минут
Блюдо: Закуска
Кухня: Домашняя
Ключевое слово: запеченные, овощи, под сыром
Порции: 6
Калории (в 100 гр): 188.65kcal

Оборудование

Сковорода
Духовка

Ингредиенты

  • 2 шт. кабачок (небольшие, молодые)
  • 2 шт. баклажан (небольшие)
  • 2 шт. перец болгарский
  • 100 гр. сыр твердый
  • 3 ст. л. масло растительное
  • соль
  • перец черный молотый

Инструкции

  • Овощи помыть, почистить и порезать, перец не тонкими полосками, кабачки и баклажаны полукольцами.
  • Обжарить каждый вид овощей по отдельности на 1 ложке растительного масла. Жарить быстро на хорошо разогретой сковороде.
  • Выложить в жаропрочную посуду, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Посыпать тертым сыром и запекать в предварительно разогретой до 170-180°С духовке в течении 30-40 минут.

Заметки

Рецепт из очень давнишнего выпуска журнала «Burda».

Питание

Порция: 100гр. | Калории: 188.65kcal | Углеводы: 3.6g | Белок: 5.71g | Жир: 16.71g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий