Отбивные из шампиньонов

Отбивные из шампиньонов

Очень вкусно! И необычно. И сытно
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 15 минут
Дополнительное время для просаливания грибов: 1 час
Порций: 5
Калорий (в 100 гр.): 70.15kcal

Ингредиенты

Для кляра:

Инструкции

  • У шампиньонов вырезать ножки.
  • Шляпки расплющить между двумя досками, посолить, поперчить и оставить на 1 час при комнатной температуре.
  • Для кляра тщательно смешать все ингредиенты так, чтобы не было комков. Консистенция кляра должна быть как у теста на тонкие блинчики. При необходимости добавить еще муку.
  • Каждый гриб окунуть в кляр и жарить в разогретом растительном масле с двух сторон до румяного цвета.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 70.15kcal | Углеводы: 3.79g | Белок: 4.57g | Жир: 4.19g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий