Второе,  Субпродукты

Отбивные из куриных сердечек

Отбивные из куриных сердечек

Рецепт простой и несложный, но результат вас обязательно порадует! Сердечки получаются мягкими, сочными и сытными.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Кухня:
Домашняя
Ключевые слова:
отбивные
,
сердечки
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 10 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 205.17kcal

Оборудование

Сковорода

Ингредиенты

Для кляра:

Инструкции

  • Сердечки вымыть, почистить, обсушить и надрезать с одной стороны так, чтобы они раскрылись как книжка.
  • Подготовленные сердечки посолить, поперчить и отбить с двух сторон молотком для мяса.
  • Для кляра смешать все ингредиенты и немного взбить вилкой.
  • Сердечки обвалять в муке, затем окунуть в кляр и обжарить на среднем огне, в заранее разогретом растительном масле, до готовности и румяного цвета.

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 205.17kcal | Углеводы: 11.37g | Белок: 12.74g | Жир: 11.9g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий