Отбивные из куриного филе с фаршем
Порции: 4
Калории (в 100 гр): 187.19kcal
Оборудование
Сковорода
Ингредиенты
- 400 гр. куриное филе
- 400 гр. фарш мясной смешанный
- чеснок сухой
- паприка
- 1 ст. л. крахмал
- соль
- перец черный молотый
Для кляра:
- 1 шт. яйцо
- 1 ст. л. сметана
- 1 ст. л. мука
- соль
Инструкции
- Куриное филе разрезать вдоль на 4 отбивные. Отбить, посолить, поперчить, посыпать сухим чесноком и паприкой.
- Фарш посолить, поперчить, отбить о дно миски. Сформировать 4 лепешки по размеру куриных отбивных и уплотнить их как можно сильней. Выложить лепешки из фарша на отбивные.
- Посыпать отбивные с двух сторон равномерно крахмалом.
- Смешать венчиком ингредиенты для кляра.
- В сковороде разогреть растительное масло.
- Окунуть отбивные в кляр и жарить на среднем огне под крышкой до румяной корочки с двумя переворотами.
Заметки
Питание
Порция: 100гр. | Калории: 187.19kcal | Углеводы: 4.69g | Белок: 18.4g | Жир: 10.01g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!