Второе,  Овощи

Острая кукуруза со сладким перцем

Острая со сладким перцем

Отличная овощная закуска со сладковато-острым вкусом. Вкусный гарнир к курице или жареному мясу.
No ratings yet
Распечатать
кукуруза со сладким перцем" data-repin=""> Pin Оценить!
Кухня:
Домашняя
Ключевые слова:
гарнир
,
закуска
,
кукуруза
,
с болгарским перцем
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 20 минут
Общее время: 30 минут
Порций: 4
Калорий (в 100 гр.): 75.24kcal

Оборудование

Сковорода

Ингредиенты

Инструкции

  • Растопить в сковороде сливочное масло, выложить репчатый лук и болгарский перец порезанные небольшими кубиками и жарить, помешивая, 5-7 минут, пока лук не станет мягким. Посолить и посыпать красным перцем.
  • Добавить в сковороду кукурузу и помидоры порезанные кубиками и жарить, постоянно помешивая, примерно10 минут, пока кукуруза не станет мягкой.
  • В конце приготовления добавить молоко, перемешать, прогреть 1 минуту и снять с огня.
  • Подавать сразу же.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 75.24kcal | Углеводы: 7.42g | Белок: 1.87g | Жир: 4.04g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий




Яндекс.Метрика