
Ингредиенты
- 160 гр. мука пшеничная в/с
- 0,25 стак. орехи молотые
- 80 гр. сахар
- 20 гр. кокосовая стружка
- 1,5 ч. л. разрыхлитель
- 0,25 ч. л. соль
- 1 шт. яйцо
- 125 мл. молоко
- 1 ч. л. уксус яблочный
- ванилин
- 3,5 ст. л. масло кокосовое
Инструкции
- Отдельно смешать сухие ингредиенты, отдельно влажные
- Налить влажные в сухие, размешать миксером.
- Для удобства переложить тесто в кондитерский мешок.
- Выпекать панели RAMB-105 заполняя его тестом, чуть ниже уровня ячейки.
Заметки
Источник
Состав, на 100 гр готового блюда
Состав | Кол-во | Продукт с наибольшим содержанием | ||
Белки, г | 6.48 | пшеничная мука (42%) | ||
Жиры, г | 21.68 | кокосовое масло (54%) | ||
Углеводы, г | 35.63 | пшеничная мука (52%) | ||
Калорийность, ккал | 346.40 | кокосовое масло (30%) |