Оладьи творожные

Оладьи творожные

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Завтрак
Кухня: Домашняя
Порций: 20 шт.

Ингредиенты

  • 400 гр.
  • 2-4 ст. л сахар
  • 3 шт.
  • 70-90 гр. мука пшеничная в/с
  • 50 гр.
  • соль
  • 0,25 ч. л. сода
  • 3 ст. л. масло растительное (для обжаривания)

Инструкции

  • Миксером взбить творог, яйца, сахар и соль.
  • Всыпать соду, манку и столько муки, чтобы получилось тесто как густая сметана.
  • Жарить на предварительно разогретой сковороде на огне ниже среднего сперва одну сторону под крышкой, затем крышку снять.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г12.44творог (64%)
Жиры, г14.17подсолнечное масло (50%)
Углеводы, г19.34сахар (37%)
Калорийность, ккал249.88творог (29%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *