Блины, оладьи, сырники

Оладьи с рикоттой

Оладьи с рикоттой

Очень нежные оладьи. Очень-очень ) Просто тают во рту.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
Завтрак
Кухня:
Домашняя
Ключевые слова:
завтрак
,
оладьи
,
с рикоттой
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 20 минут
Общее время: 35 минут
Порций: 10
Калорий (в 100 гр.): 171.7kcal

Оборудование

Сковорода

Ингредиенты

Инструкции

  • Смешать рикотту, желток от яйца и молоко, посолить и тщательно растереть.
  • В смесь добавить муку и разрыхлитель и хорошо размешать.
  • Взбить белок с сахаром до твердых пиков и частями, аккуратно размешивая, ввести в тесто.
  • Жарить оладьи на огне ниже среднего, предварительно сбрызнуть сковородку подсолнечным маслом.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 171.7kcal | Углеводы: 19.97g | Белок: 10.18g | Жир: 6.3g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика