Блины, оладьи, сырники

Оладьи с овсянкой и рикоттой

Оладьи с овсянкой и рикоттой

Удивительно нежные оладушки. В самый раз для шикарного, просто королевского завтрака!
5 из 1 голосов
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
Завтрак
Кухня:
Домашняя
Ключевые слова:
оладьи
,
с овсянкой
,
с рикоттой
Подготовка: 40 минут
Приготовление: 20 минут
Общее время: 1 час
Порций: 15 шт.
Калорий (в 100 гр.): 249.09kcal

Оборудование

Сковорода

Ингредиенты

Инструкции

  • Хлопья залить горячей водой и оставить на 5 минут для набухания.
  • Сложить в миску рикотту, сметану, растительное масло, сахар, соль, яйцо, белок и распаренные хлопья и тщательно перемешать.
  • Добавить муку, разрыхлитель и соду. Перемешать несколькими движениями. Не страшно если останутся комки. Оставить на 15 минут.
  • Жарить оладьи на смазанной маслом сковороде на среднем огне под крышкой.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100g | Калории: 249.09kcal | Углеводы: 26.3g | Белок: 8.97g | Жир: 12.83g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика