Оладьи с овсянкой и рикоттой

Оладьи с овсянкой и рикоттой

Удивительно нежные оладушки. В самый раз для шикарного, просто королевского завтрака!
5 из 1 голосов
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо: Завтрак
Кухня: Домашняя
Подготовка: 40 минут
Приготовление: 20 минут
Порций: 15 шт.
Калорий (в 100 гр.): 249.09kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Хлопья залить горячей водой и оставить на 5 минут для набухания.
  • Сложить в миску рикотту, сметану, растительное масло, сахар, соль, , белок и распаренные хлопья и тщательно перемешать.
  • Добавить муку, разрыхлитель и соду. Перемешать несколькими движениями. Не страшно если останутся комки. Оставить на 15 минут.
  • Жарить оладьи на смазанной маслом сковороде на среднем огне под крышкой.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100g | Калории: 249.09kcal | Углеводы: 26.3g | Белок: 8.97g | Жир: 12.83g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Запеченный омлет с рикоттой и тунцом
Рулет «Куриный колобок» (Petto di pollo farcito con salsa di funghi e cipolla)
Рулет "Куриный Колобок" (Petto di pollo farcito con salsa di funghi e cipolla) Вкусно и необычно! Рецепт в приготовлении прост и красив при подаче. 850 гр. ...
Манно-овсяные блины
Манно-овсяные блины Пышные, румяные и неимоверно вкусные! 110 гр. овсянка (хлопья)200 гр. крупа манная500 мл. кефир3 шт. яйцо2 ст. л. сахар0,5 ч. л. сода0,5 ч. л. ...
Мюсли Бирхер
Мюсли Бирхер Бирхер-Мюсли были разработаны в 1900 году швейцарским врачом Максимилианом Бирхер-Беннером для своих пациентов. Он был одним из первооткрывателей сыроедения и призывал есть меньше ...
Сдобная булка с рикоттой и джемом
Сдобная булка с рикоттой и джемом Душистые, нежные булочки к чаю! Для теста:10 гр. дрожжи ((свежие прессованные))250 гр. мука пшеничная в/с120 мл. молоко30 гр. ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий