Оладьи с манкой и ц/з мукой

Оладьи с манкой и ц/з мукой

0 from 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Завтрак
Кухня: Домашняя

Ингредиенты

  • 250 мл. кефир
  • 1 ст.л.
  • 1 шт.
  • 2 ст.л. сахар
  • 0,5 ч.л. разрыхлитель
  • 100 гр. мука пшеничная в/с
  • 70 гр мука пшеничная ц/з

Инструкции

  • В кефир добавить манную крупу и оставить на 1 час для набухания.
  • Добавить яйцо, сахар, разрыхлитель и тщательно перемешать.
  • Порциями добавить муку, постоянно размешивая.
  • Жарить на среднем огне с минимальным количеством масла, прикрывая крышкой.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г6.64пшеничная мука (31%)
Жиры, г3.13яйцо куриное (44%)
Углеводы, г36.50пшеничная мука (38%)
Калорийность, ккал191.09пшеничная мука (32%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий