Оладьи с манкой и ц/з мукой

Оладьи с манкой и ц/з мукой

0 из 0 votes
Распечатать Pin Оценить!
Блюдо: Завтрак
Кухня: Домашняя

Ингредиенты

Инструкции

  • В добавить манную крупу и оставить на 1 час для набухания.
  • Добавить , сахар, разрыхлитель и тщательно перемешать.
  • Порциями добавить муку, постоянно размешивая.
  • Жарить на среднем огне с минимальным количеством масла, прикрывая крышкой.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г6.64пшеничная мука (31%)
Жиры, г3.13яйцо куриное (44%)
Углеводы, г36.50пшеничная мука (38%)
Калорийность, ккал191.09пшеничная мука (32%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий