Оладьи с бананом и овсянкой

Оладьи с бананом и овсянкой

Румяные, нежные, невероятно вкусные и ароматные оладушки! Идеальное начало хорошего дня )
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо: Завтрак
Кухня: Домашняя
Ключевое слово: завтрак, овсянка, оладьи, с бананом
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 10 минут
Порций: 12
Калорий (в 100 гр.): 194.25kcal

Оборудование

Ингредиенты

Инструкции

  • подогреть до теплого состояния, добавить сахар, дрожжи и соду. Перемешать и оставить при комнатной температуре на 5 минут.
  • Добавить соль, перемешать.
  • Добавить овсяные хлопья, перемешать и оставить еще на 5 минут при комнатной температуре.
  • Добавить и муку и тщательно перемешать.
  • Аккуратно вмешать нарезанный на четверть кружочки банан.
  • Жарить оладьи на растительном масле с двух сторон до румяного цвета.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 194.25kcal | Углеводы: 29.88g | Белок: 5.76g | Жир: 5.45g

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Овсяная каша с овощами
Овсяная каша с овощами Вкусный гарнир для любителей овсянки. Приготовление занимает немного времени. Полезно! Мне очень понравилось блюдо. 100 гр. овсянка (хлопья )300 мл. вода1 шт. ...
Творожные оладьи с бананами
Творожные панкейки с бананами Душистые и румяные блинчики-панкейки с нежными кусочками банана. Достойное начало дня! 200 гр. мука пшеничная в/с3 ст. л. кокосовая стружка1 ч. л. ...
Блинчики с ягодами (Smoothie Pancakes with Berries)
Блинчики с ягодами (Smoothie Pancakes with Berries) Рецепт Джейми Оливера 100 гр. черника1 шт. банан180 мл. молоко280 гр. мука пшеничная ц/з1 шт. яйцо2 ч. л. ...
Арахисовое печенье
Арахисовое печенье Хрустящее, ароматное печенье с очень ореховым вкусом. Очень сытное и очень калорийное. ДуховкаБлендер 500 гр. арахис2 шт. бананы200 гр. сахар3 ст. л. масло растительное½ ч. ...
Банановые вафли
Банановые вафли Простой рецепт вкусных вафель. Сразу после выпечки вафли слегка хрустящие, затем мягкие и нежные. Очень вкусно с клубничным курдом! 1 шт. банан100 гр. сахарсоль3 ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий