Блины, оладьи, сырники

Оладьи нежные в духовке

Оладьи нежные в духовке

Легко, не хлопотно и очень вкусно! И, кстати, полезно – без лишних жиров.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
Завтрак
Кухня:
Домашняя
Ключевые слова:
в духовке
,
оладьи
,
с манкой
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 15 минут
Дополнительное время для набухания манки: 1 час
Общее время: 1 час 30 минут
Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 238.36kcal

Оборудование

Духовка

Ингредиенты

Инструкции

  • Манку смешать с кефиром и щепоткой соли. Накрыть и оставить для набухания на 1 час.
  • Яйца слегка взбить с сахаром. Добавить к ним кефирную массу, влить растопленное масло, всыпать разрыхлитель и ванилин. Хорошо перемешать.
  • Порционные формы или формы для кексов сбрызнуть растительным маслом, наполнить на ⅓ тестом и запекать в заранее разогретой до 180°С духовке 10-15 минут.
  • Подавать со сметаной или джемом.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 238.36kcal | Углеводы: 35.88g | Белок: 6.21g | Жир: 8.88g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий