Блины, оладьи, сырники,  Оладьи

Оладьи на дрожжах “Доброе утро!”

Оладьи на дрожжах “Доброе утро!”

Просто и без хлопот! Вечером замесить тесто, а утром быстро пожарить оладьи – вот и все заботы. Но репутация отличной хозяйки обеспечена )
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Блюдо:
Завтрак
Кухня:
Домашняя
Ключевые слова:
дрожжевые
,
завтрак
,
оладьи
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 20 минут
Дополнительное время для брожения теста: 8 часов
Порций: 8
Калорий (в 100 гр.): 209.14kcal

Оборудование

Сковорода

Ингредиенты

Инструкции

  • Дрожжи растереть с сахаром, влить и перемешать.
  • Добавить остальные составляющие, хорошо перемешать, накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник.
  • Утром тесто перемешать. Можно в этот момент добавить яблоки, только не тереть, а нарезать.
  • Пожарить оладьи, как обычно, на растительном масле.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 209.14kcal | Углеводы: 33.93g | Белок: 6.87g | Жир: 6.04g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий