Оладьи из зеленого лука

Оладьи из зеленого лука

Сочные, ароматные оладьи. Есть их можно как в горячем, так и в холодном виде.
No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!

Ингредиенты

Инструкции

  • Зеленый лук нарезать и размять с солью до появления сока. Вмешать и сметану.
  • Подмешать разрыхлитель и столько муки, чтобы получилось тесто по консистенции как густая сметана.
  • По желанию можно добавить жареные грибы, брынзу или , кукурузу, зеленый горошек, натертые варёные яйца.
  • В сковороде на среднем огне разогреть две-три столовые ложки растительного масла. Ложкой выложить тесто на сковороду, формируя оладьи.
  • Обжарить оладьи с двух сторон до зарумянивания.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г4.46яйцо куриное (48%)
Жиры, г11.17подсолнечное масло (50%)
Углеводы, г12.29мука (75%)
Калорийность, ккал162.88подсолнечное масло (31%)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий