Блины, оладьи, сырники,  Оладьи

Оладьи из зеленого лука

Оладьи из зеленого лука

Сочные, ароматные оладьи. Есть их можно как в горячем, так и в холодном виде.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Кухня:
Домашняя
Ключевые слова:
горячая закуска
,
из зеленого лука
,
оладьи
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 15 минут
Общее время: 25 минут
Порций: 6
Калорий (в 100 гр.): 162.88kcal

Оборудование

Сковорода

Ингредиенты

Инструкции

  • Зеленый лук нарезать и размять с солью до появления сока. Вмешать и сметану.
  • Подмешать разрыхлитель и столько муки, чтобы получилось тесто по консистенции как густая сметана.
  • По желанию можно добавить жареные грибы, брынзу или сыр, кукурузу, зеленый горошек, натертые вареные яйца.
  • В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло. Ложкой выложить тесто на сковороду, формируя оладьи.
  • Обжарить оладьи с двух сторон до зарумянивания.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 162.88kcal | Углеводы: 12.29g | Белок: 4.46g | Жир: 11.17g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий