Второе,  Овощи

Оладьи из цветной капусты с кумином

Оладьи из цветной капусты с кумином

Рецепт Йотама Оттоленги.
No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!

Ингредиенты

Инструкции

  • Капусту отделить от листьев, разобрать на очень мелкие соцветия. Опустить в кастрюлю с кипящей, чуть подсоленной водой и варить 15 минут, до мягкости.
  • Откинуть капусту на дуршлаг, дать стечь воде и остыть.
  • Смешать все остальные ингредиенты, кроме масла, в большой миске до однородности.
  • Добавить капусту, хорошо перемешать, чтобы вся капуста была покрыта тестом.
  • Разогреть масло в глубокой сковороде и жарить оладьи, выкладывая их столовой ложкой в горячее масло, по 3-4 мин. с каждой стороны или до золотистости.
  • Выложить готовые оладьи на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г6.06 куриное (51%)
Жиры, г7.83подсолнечное масло (52%)
Углеводы, г12.59пшеничная мука (67%)
Калорийность, ккал138.74 куриное (28%)

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий