Оладьи из шампиньонов

Оладьи из шампиньонов

Даже не ожидала, что будет на столько вкусно! Думаю, если заменить шампиньоны на белые грибы или другие лесные благородные то будет еще вкуснее )
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Подготовка: 25 минут
Приготовление: 10 минут
Порций: 10 шт.
Калорий (в 100 гр.): 128.96kcal

Ингредиенты

Инструкции

  • Сухой гриб размолоть в кофемолке, смешать с овсяными хлопьями, залить теплым молоком и оставить на время для набухания.
  • Шампиньоны и лук нарезать мелкими кубиками.
  • В сковороде разогреть 1 ст. л. растительное масло, всыпать грибы, жарить до выпаривания жидкости.
  • Затем добавить лук и потушить до мягкости лука. Слегка остудить.
  • В овсяную смесь добавить , натертый на мелкой терке, измельченный , . Перемешать. Добавить грибы с луком, перемешать, добавить крахмал и еще раз перемешать.
  • В сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла и поджарить оладьи на небольшом огне до желаемой степени румяности.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 128.96kcal | Углеводы: 6.15g | Белок: 6.87g | Жир: 8.61g

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий