Второе,  Субпродукты

Оладьи из отварных сердечек

Оладьи из отварных сердечек

Вкусные оладки-котлетки. Дешево и сердито )
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Кухня:
Домашняя
Ключевые слова:
из сердца
,
котлеты
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 15 минут
Дополнительное время для варки сердца: 1 час
Общее время: 1 час 35 минут
Порций: 10 шт.
Калорий (в 100 гр.): 166.84kcal

Оборудование

Сковорода

Ингредиенты

Инструкции

  • почистить от пленок и жил, если необходимо крупно порезать отварить до готовности, снимая пену.
  • Слегка остудить, измельчить при помощи фуд-процессора или пропустить через мясорубку.
  • Лук мелко порезать, спассеровать до мягкости на 1 ст. л. растительном масле.
  • В из сердца добавить яйцо, 2 ложки бульона, который получился при варке, измельченный чеснок, соль, перец и манку. Оставить на 5-10 минут, чтобы набухла.
  • Жарить на оставшемся растительном масле с двух сторон до готовности.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 166.84kcal | Углеводы: 9.99g | Белок: 11.24g | Жир: 8.97g

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий