Оладьи из отварных сердечек
Порции: 10 шт.
Калории (в 100 гр): 166.84kcal
Оборудование
Сковорода
Ингредиенты
- 500 гр. сердце куриное или свиное
- 1 шт. яйцо
- 2 шт. лук репчатый
- 1 зубч. чеснок
- 4 ст. л. манка или панировочные сухари
- 2 ст. л. масло растительное
- соль
- перец черный молотый
Инструкции
- Сердце почистить от пленок и жил, если необходимо крупно порезать отварить до готовности, снимая пену.
- Слегка остудить, измельчить при помощи фуд-процессора или пропустить через мясорубку.
- Лук мелко порезать, спассеровать до мягкости на 1 ст. л. растительном масле.
- В фарш из сердца добавить яйцо, 2 ложки бульона, который получился при варке, измельченный чеснок, соль, перец и манку. Оставить на 5-10 минут, чтобы манка набухла.
- Жарить на оставшемся растительном масле с двух сторон до готовности.
Заметки
Питание
Порция: 100гр. | Калории: 166.84kcal | Углеводы: 9.99g | Белок: 11.24g | Жир: 8.97g
Приготовили это блюдо?Напишите свои впечатления о нем!