Оладьи из кабачков с рикоттой

Оладьи из кабачков с рикоттой

Рецепт Марио Батали.
No ratings yet
Распечатать Pin Оценить!

Ингредиенты

Инструкции

  • К натертому на крупной терке кабачку добавить мелко порезанный , тонко нарезанный зеленый лук и лимонную цедру. Перемешать.
  • Затем добавить рикотту, яйца, соль и перец. Перемешать.
  • Просеять в смесь муку и снова все перемешать. Масса должна получиться довольно густая.
  • Жарить оладьи в предварительно разогретом в сковороде масле, на среднем огне, до золотисто-коричневого цвета.

Заметки

Источник

Состав, на 100 гр готового блюда

СоставКол-воПродукт с наибольшим содержанием
Белки, г5.39 (40%)
Жиры, г5.82подсолнечное масло (44%)
Углеводы, г8.43пшеничная мука (63%)
Калорийность, ккал105.69 куриное (23%)

Возможно вам понравятся другие рецепты:

Кабачковые вафли
Кабачковые вафли Очень вкусные вафли! Можно с колбаской как бутерброд кушать, а можно и просто так. ВафельницаМультипекарь 3-4 шт. кабачок2 шт. яйцо2 ст. л. сметана ((или майонез))90-100 ...
Шоколадный пирог с рикоттой
Шоколадный пирог с рикоттой Нежный пирог со слегка влажной структурой. Любителям шоколада очень понравится! Думаю — не любителям тоже ) Рикотту, конечно, можно заменить протертым ...
Кабачковые ломтики под сыром
Кабачковые ломтики под сыром Блюдо простое и очень быстро готовится. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. 2 шт. кабачок1 шт. помидоры100 гр. сыр ...
Лимонно-кокосовые квадратики с рикоттой
  Лимонно-кокосовые квадратики с рикоттой Для теста:260 гр. мука пшеничная в/с0,5 ч. л. разрыхлитель100 гр. стружка кокосовая140 гр. сахарсоль170 гр. масло сливочное1 шт. яйцоДля крема:300 гр. ...
Ньокки из рикотты и шпината
Ньоки из риккоты и шпината  Сливочный вкус сыра, легкость и сочная зелень шпината делают это блюдо незабываемо вкусным! Кстати, такие ньокки можно приготовить заранее и ...

Author: Sv

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий