Второе,  Овощи

Оладьи из кабачков с рикоттой

Оладьи из кабачков с рикоттой

Это так вкусно, что описать невозможно! Готовьте, не пожалеете )
Рецепт Марио Батали.
No ratings yet
Распечатать
Pin Оценить!
Ключевые слова:
кабачки
,
Марио Батали
,
оладьи
,
рикотта
Подготовка: 20 минут
Приготовление: 15 минут
Порций: 8
Калорий (в 100 гр.): 105.69kcal

Оборудование

Сковорода

Ингредиенты

Инструкции

  • К натертому на крупной терке кабачку добавить мелко порезанный чеснок, тонко нарезанный зеленый лук и лимонную цедру. Перемешать.
  • Затем добавить рикотту, яйца, соль и перец. Перемешать.
  • Просеять в смесь муку и снова все перемешать. Масса должна получиться довольно густая.
  • Жарить оладьи в предварительно разогретом в сковороде масле, на среднем огне, до золотисто-коричневого цвета.

Заметки

Калорийность готового блюда

Порция: 100гр. | Калории: 105.69kcal | Углеводы: 8.43g | Белок: 5.39g | Жир: 5.82g

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Комментарий




Яндекс.Метрика